Мека Дубанаева 4 месяца назад

Бейшеналиев: Если хотят меня выслушать, то пусть поставят заседание на 8-9 вечера

Министр здравоохранения и соцразвития Алымкадыр Бейшеналиев заявил, что ему некогда приходить на заседание комитета ЖК, так как занят работой днем и ночью. Об этом он рассказал АКИpress.

 «У меня бывают командировки, различные встречи и мероприятия. Есть ответственные лица, которые могут ответить лучше меня. Они приходят на заседание комитета, а их не слушают, только меня хотят допросить. Сейчас я решаю вопрос мобильных клиник, которые прибудут в Кыргызстан через неделю. Сейчас идет подъем заболевания и у меня каждый день, каждый час расписан», - сказал он.

По мнению Бейшеналиева, депутаты из принципа не хотят выслушать специалистов. «Я сказал президенту, что пусть выносят недоверие ко мне. Я ради народа работаю днем и ночью без отдыха. Если хотят меня выслушать, то пусть поставят заседание на 8-9 вечера, буду свободен. До этого времени у меня расписаны часы», - добавил министр.

Депутаты комитета по соцвопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению поддержали решение рассмотреть на заседании парламента соответствие должности министра здравоохранения и все вопросы здравоохранения.

Нету похожих статьей