Мека Дубанаева 6 месяцев назад

Глава Минздрава рассказал про новый метод лечения COVID-19 иссык-кульским корнем

Предыстория: Садыр Жапаров утверждает, что лечиться от коронавируса можно иссык-кульским корнем (осторожно, это опасно)

Министр здравоохранения и соцразвития Алымкадыр Бейшеналиев подтвердил информацию относительно про нового способа лечения коронавируса. Этим способом можно вылечиться от вируса за 2-3 дня.

По его словам, медики лечат пациентов иссык-кульским корнем. Он отметил, что сам готовит раствор, а также сам пьет. «Вреда здоровью от средства нет. Чтобы не потерять многих людей, мы пошли на этот шаг. Во вторую волну мы тоже лечили иссык-кульским корнем, но не говорили об этом», - сказал он.

Бейшеналиев подчеркнул, что польза корня доказана. Этот метод, по словам министра, предложил президент Садыр Жапаров. «Садыр Нургожоевич в марте 2020 года обратился к Сооронбаю Жээнбекову. Он сам вылечился, и тогда мне предложил. Я начал применять только на своих знакомых. Все мои знакомые вылечились. Никто не умирает. В протоколе, с которым мы сейчас лечим, иссык-кульский корень не указан. Сейчас работают ученые над средством. Сперва мы должны зарегистрировать и потом, возможно, внесем в протокол лечения», - добавил он.

Ранее президент Кыргызстана Садыр Жапаров заявил, что кыргызские медики научились лечить пациентов от коронавирусной инфекции за 2-3 дня, если начать лечение на начальной стадии.

«При появлении симптомов немедленно отправляйтесь в больницу, не лежите дома. Наши врачи нашли способ лечение заболевание за день-два на начальной стадии. (Узнать о лекарстве можно из видеоматериалов) Поэтому не пренебрегайте своим здоровьем и сразу же отправляйтесь в районные или городские больницы. Вы быстро вылечитесь», - пишет Жапаров.


Нету похожих статьей